سياسة الخصوصية
آخر تحديث: 1 سبتمبر 2026
ملخص
تعالج الإضافة فقط المعلومات اللازمة لإنشاء التصدير أو محتوى الحافظة الذي تطلبه صراحةً. لا تستخدم خادم معالجة يديره المطور، ولا تبيع البيانات، ولا تُرسل عمليات التصدير الخاصة بك إلينا أو إلى أطراف ثالثة.
المعلومات التي تتم معالجتها
عند استخدام الإضافة على صفحة مشاهدة YouTube، قد تقرأ عنوان URL للفيديو أو Short، والعنوان، واسم القناة، وتاريخ النشر، ومسارات الترجمة المتاحة، ونص الترجمة، والتعليقات والردود التي يتيحها YouTube للصفحة المفتوحة. وفي مساحة التخزين المحلية لإضافة Chrome، تحفظ حدّ التعليقات المحدد وإعداد «تضمين الردود» وإعداد «تضمين الطوابع الزمنية» والتنسيقات المحددة لـ«الترجمات» و«التعليقات» و«الكل».
كيفية استخدام المعلومات
تُستخدم هذه المعلومات فقط لإعداد تصدير TXT أو SRT أو CSV أو JSON أو ZIP، أو محتوى الحافظة، الذي تطلبه. تتصل الإضافة بـYouTube عند الحاجة لقراءة محتوى صفحة الفيديو أو Short المفتوحة في متصفحك.
المشاركة والاحتفاظ
لا نتلقى ترجماتك أو تعليقاتك أو عمليات التصدير أو بيانات الاستخدام، ولا نحتفظ بها أو نبيعها أو نشاركها. يحفظ متصفحك الملفات التي تم تنزيلها وفقًا لإعداداته. ويدير نظام التشغيل والمتصفح محتوى الحافظة.
خياراتك
يمكنك إزالة الإضافة في أي وقت. تؤدي إزالتها إلى حذف إعداداتها المحلية المحفوظة من مساحة تخزين إضافة Chrome. لا يؤدي ذلك تلقائيًا إلى حذف الملفات التي سبق تنزيلها أو محتوى الحافظة؛ يمكنك إدارتهما من خلال عناصر التحكم المعتادة في المتصفح أو نظام التشغيل.
التواصل
لأسئلة الخصوصية، راسل [email protected] أو استخدم صفحة الدعم.